Новости и события

19 января 2018

Адвокат Федор Куприянов награжден медалью Русской Православной Церкви

Адвокат Федор Куприянов, как руководитель адвокатской конторы, был награжден указом патриарха Кирилла медалью Русской Православной Церкви «В память 100-летия восстановления патриаршества в РПЦ».

Данная награда была вручена за многолетнюю помощь нескольким православным храмам, а также чтение с 1999 года просветительских лекций в различных учебных заведениях города Москвы.

19 декабря 2017

Приговор замминистра культуры Пирумова Г.У. устоял в Мосгорсуде

Прокуратура обжаловала приговор в отношении Пирумова Г.У., сочтя его слишком мягким. Гособвинитель требовал назначить крайне суровое наказание - 5 лет лишения свободы. Однако суд практически оставил приговор в силе, лишь увеличив штраф. 

30 ноября 2017

Адвокат Федор Куприянов прокомментировал в прямом эфире программы «Вести в 23-00» судебный прецедент о курильщиках на балконах

Выступление адвоката Федора Куприянова на России-24 в Вестях Стаса Натанзона о законности решения Верховного суда по делу о курении на балконе.

29 июня 2017

Адвокат Федор Куприянов прокомментировал в прямом эфире программы «Вести в 23:00» «дело Немцова»

Присяжные второй день не могут вынести вердикт по делу. Насколько законна столь длительная процедура? Сколько еще присяжные могут голосовать? На эти и другие вопросы в прямом эфире программы «Вести в 23:00» на телеканале Россия-24 отвечал адвокат Федор Куприянов.

12 апреля 2017

Адвокат Федор Куприянов прокомментировал в прямом эфире программы «Вести в 23-00» нарушение прав студентов при «добровольном» тестировании на наркотики

Студенты и школьники не могут быть подвергнуты проверке на употребление наркотиков. Такое тестирование возможно исключительно с их информированного согласия, данного задолго то начала тестирования.

01 марта 2017

Адвокат Федор Куприянов прокомментировал в прямом эфире программы «Вести в 23-00» «дело беглого депутата Вороненкова»

В рамках экспресс-интервью адвокат ответил на вопрос возможна ли конфискация всего имущества Вороненкова?

25 февраля 2017

Адвокат Федор Куприянов выступил экспертом в документальном фильме, посвященном фильму «Берегись автомобиля!»

Адвокат ответил на вопросы, что инкриминировали Деточкину и какой срок он мог получить?

19 января 2017

Адвокат Федор Куприянов прокомментировал в прямом эфире программы «Вести в 23-00» «дело ЮКОСА»

Россия не будет выплачивать компенсации по "делу ЮКОСА" из государственного бюджета. Однако в том случае, если обнаружится неучтенное имущество компании, бывшие акционеры могут рассчитывать на некое возмещение, постановил Конституционный суд РФ. Каким последствия ожидают Россию после принятия подобного постановления?

29 декабря 2016

Магину С.Г., Рыбальченко В.В. и другим участникам якобы «преступного сообщества обнальщиков» вынесен по большей части оправдательный приговор.

Часть 1 статьи 210 УК РФ – тяжкая, наказание отбывать в колонии общего режима – 8,5 лет (вместо 15). Оправдание по 13 преступлениям из 16, а также признание недопустимыми доказательствами всех!!! материалов «прослушек» и значительной части финансовых документов. Все это имело место в приговоре по громкому делу. Такого в российской правоприменительной практике еще не было.

03 ноября 2016

Адвокат Федор Куприянов прокомментировал в прямом эфире программы «Вести в 23-00» Постановление Пленума Верховного суда РФ

Адвокат Федор Куприянов прокомментировал в прямом эфире программы «Вести в 23-00» новое Постановление Пленума Верховного суда РФ, в соответствии с которым «теперь нельзя арестовывать бизнесменов». Пленум хороший и Уголовно-процессуальный кодекс отличный, однако правоприменитель еще со времен введения указанных поправок при Дмитрии Медведеве упорно не желает применять данную норму, трактуя ее самым загадочным образом или довменяя к экономическим статьям легализацию или сразу преступное сообщество. Пусть потом по этим статьям оправдают, но сейчас нужен арест! Вот так и живем.

Консультация онлайн

О встрече с адвокатом необходимо договариваться заранее по телефону!

Контакты

О встрече с адвокатом необходимо договариваться заранее по телефону!

+7 916 41-41-239

+7 963 633-39-72